time§quare
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться223.09.2021 16:15
неактуально
Отредактировано Owl (15.10.2021 13:59)
Поделиться323.09.2021 16:16
неактуально
Отредактировано Owl (15.10.2021 13:59)
Поделиться423.09.2021 16:16
неактуально
Отредактировано Owl (15.10.2021 13:48)
Поделиться515.10.2021 13:48
— Kendall Santos, 28 —
— в семью —
—я бы очень хотел Eiza Gonzales, но нельзя,поэтому я подумал Olivia Culpo —
— О ПЕРСОНАЖЕ —
Мне было 7, когда ты родилась и с тех пор мы неразлучны.
Мне всегда есть что тебе сказать и в наших разговорах часто присутствует "а помнишь?"..Может с это и начнем?
А помнишь, как я рассказывал тебе про день твоего рождения?
Светило яркое солнце и в наш дом в Далласе принесли комок нежности, любви и кряхтения. Ты была вторым ребенком в семье, где и первый то родился слишком поздно. У тебя не было шанса на долгую жизнь с родителями, но тогда мы об этом не думали. Кто думает о смерти, особенно когда в жизни появляется новый член семьи.. Мне было уже семь и я сразу же влюбился в свою младшую сестру. Наш отец был бизнесменом, а мама когда-то давно преподавала, но теперь уже много лет была домохозяйкой. В тот день я впервые взял тебя на руки под бдительным вниманием отца и почувствовал запах молока, которым обычно пахнут младенцы. Ты открыла свои маленькие глазки и смотрела на меня так внимательно, изучала, а потом взяла и улыбнулась, словно мы давние друзья.А помнишь, как ты упала с велосипеда?
Тебе было пять, когда мы пересадили тебя на двухколесный велосипед. Рановато? Может быть, но папа решил, что уже пора. Ты очень долго просила меня оторваться от книжек, которыми я был занят в надежде попасть в университет, и наконец победила. Вообще, ты очень любила меня с самого детства. Всегда требовала моего внимания, а иногда даже предпочитала меня отцу. Конечно, он ведь был куда более строгим. Я помню как не успел подставить тебе свою руку и как ты разбила крохотную коленку. Помню как мы мазали тебе ранку и как ты плакала горькими слезами. Тогда я молился, чтобы это было самое горькое в твоей жизни, но уже тогда я знал, что это не так.А помнишь, как я надрал уши мальчишке, который обижал тебя в школе?
Ты пошла в школу в шесть, а во втором классе твой портфель спрятали где-то одноклассники. Знали ли они что их ждет? Едва ли.. Тогда я уже учился в старших классах и меня не было дома почти весь день и так до выходных, ведь помимо учебы была еще работа у отца, где мне приходилось мотать на ус со скоростью света. Я старался ради того, чтобы провести выходные дома не за учебниками или папиными поручениями, а с сестрой, запахом маминых пирогов и теплом твоих объятий. Я пришел в школу в понедельник, чтобы поцеловать тебя еще разок и обнять покрепче. Тогда я уже знал, что мне предстоит мужской разговор. Он был коротким, но парнишка больше тебе не докучал.А ты помнишь, как умер папа?
Тебе было десять. Он просто не проснулся. Остановка сердца. Мама с утра прижалась губами к холодной спине. Говорят, что во сне уходят только лучшие люди. Достойные, праведные. Разве наш отец не был таким? Воспитанный мужчина, человек слова. Примерный семьянин: верный муж и заботливый отец. Он уснул, поцеловав тебя в лобик перед сном и потом еще долго разговаривал со мной о моих успехах. Да, это была суббота, мы никуда не спешили. Мы все в последний раз вместе поужинали. Это был очень хороший вечер. Он ушел в воскресенье. Мама все говорила, что ушел словно библейский герой. В такой день.. В тот день я перестал верить в Бога.А ты помнишь, как била меня в грудь и рыдала взахлеб?
Я помню. Этот день я запомню на всю жизнь. Мне сделали предложение — контрактная служба в горячей точке. Я как раз закончил университет и меня порекомендовали знакомые отца. Деньги были хорошие, хоть мы в них и не нуждались, но меня так тянуло сделать это, стать мужчиной, не откупаться. И я согласился. Сообщил об этом вам с мамой. Она лишь тихо заплакала, а ты..я не видел тебя в таком состоянии. Мне казалось, что ты возненавидела меня в тот день. На самом же деле — ты так сильно любила. Так боялась потерять меня.А помнишь, как поступила в один из лучших колледжей?
Я так гордился тобой. Ты стремилась учиться, постоянно пыталась порадовать меня. А я очень старался наладить бизнес. Ты приходила после работы и помогала мне. Тогда я завел тебе счет и перечислял туда деньги за твою помощь каждый месяц. Когда тебе исполнилось 18 я отдал тебе карточку со всеми накоплениями, которые ты заслужила и подарил твою первую машину. Ты была так счастлива. Я вводил тебя в курс дела, стараясь рассказать как можно больше, ведь уже тогда знал, что мне понадобиться уехать. В твои двадцать ты уже имела должность директора по безопасности нашей корпорации и прекрасно справлялась. Я спрашивал с тебя жестко, даже больше, чем с кого-либо еще, но ты никогда не злилась и не переносила рабочее в личное. Ты хотела, чтобы все знали, что ты работаешь тут не из-за своего брата, а потому что правда что-то можешь. Ты даже пошла на курсы..А помнишь как умерла мама?
Когда я переехал в Атлантик, меня ждал целый год более или менее спокойной жизни. В Техасе всем заправляет сестрица, уже обученная и натасканная, живет она с мамой — беспокоится о том, что она есть не приходится, да и о маме думать каждый день не нужно, звоню раз в два дня. Всё, вроде бы хорошо.. Но это же наша история. Рак поджелудочной у мамы нашли поздно, сделать уже было ничего нельзя. Она сгорела за несколько месяцев, а мы встретились в черном у красного дерева, в котором хоронили красивое тело лучшей женщины в мире. Переезжать ты все равно отказалась, но из родительского дома съехала сразу же.А помнишь как какое-то время назад ты позвонила мне в слезах и сказала, что застала его с другой?
Я взял тебе билет на утренний рейс, ты собрала минимум вещей и улетела из родного Далласа вслед за братом. В Атлантик. Мы нашли управляющего в офис на родине, нашли тебе красивое жилье в центре Атлантик-Сити и подготовили для тебя кабинет. Тот твой парень так и пропал бесследно. Для тебя это было так. Я же точно знаю как закончилась его жалкая жизнь..В общем и целом - это сильная девочка, волевая, жесткая. Нежная в отношениях с братом и очень любящая этот мир, где есть она и он. Наши отношения должны быть трепетными и я должен стать для тебя именно тем, кто защитит тебя, а ты - той, кто знает про меня ВСЮ правду и принимает, любит и прикрывает тыл. Мне на эту роль всегда виделась Гонсалес, но здесь она крепко занята прекрасной женщиной и я..думал думал...и нашел вот Оливию. Может, ты найдешь кого-то еще? Обсудим. Но это должна быть такая внешность, которая истинно подойдет, чтобы олицетворить стервозную, в чем-то жестокую женщину.
Пробный пост в анкете: желателен
Полная анкета: желательно
Поделиться615.10.2021 13:58
— хотим видеть —
— naomi scott —
— ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ПЕРСОНАЖА —
Поделиться715.10.2021 14:09
— Паркер Берроуз/53 —
— муж (не в пару) —
— Robert Downey jr| George Clooney| Brad Pitt| ваш вариант 50+ —— О ПЕРСОНАЖЕ —
Если бы меня попросили выделить одно, самое яркое качество своего мужа, я бы не задумываясь ответила – он не любит упускает ни единой возможности.
Это касается всего – бизнеса, личной жизни, нашего брака.Предположим, со своим старшим братом вы родились в семье пусть и не самых богатых, но довольно успешных предпринимателей. Они не хватали звезд с неба, но их совместного дохода было вполне достаточно, чтобы содержать дом с четырьмя спальнями в приятном пригороде Нью-Йорка и обеспечить тебе обучение в колледже. Именно это и стало их лучшей инвестицией, потому что еще до выпуска вы с братом заложили прочный фундамент своего первого дела, переехали на верхний Ист-Сайд ( там до Уолл стрит рукой подать), засветились на обложке Форбс и неимоверными усилиями сделали первый шаг навстречу к своей собственной американской мечте.
Именно твой головокружительный успех к тридцати годам стал той самой причиной, по которой моя мать однажды пригласила вас к нам на ужин и я думаю, она с самого начала понимала, к чему все это приведет. Проще говоря, она все спланировала, а мы не возражали. До этого мы встречались лишь однажды – на горном курорте, тебе было около 27, мне всего лишь 17 и ты мне казался тем еще занудой.
Спустя три года я поменяла свое мнение.Ты был так сильно непохож на моих бывших бойфрендов и того, в кого я позволила себе влюбиться, что принять главное решение было для меня своеобразным манифестом. Что приглянулось тебе в двадцатилетней мне для меня все еще остается загадкой, подозреваю дело было в моей семье.
Как бы то ни было, ты дождался, пока я окончу юридический и мы поженились. Да – вот так просто.
Сейчас, спустя девять лет нашего брака, я понимаю, что история наших отношений – это не история любви, это история взаимовыгодного сотрудничества.
Ты помог мне основать собственную юридическую компанию, я всегда была рядом, когда тебе нужно было произвести впечатление на новых людей, завязать новые знакомства, пройтись по красной дорожке. Мы легко и непринужденно существуем в светском обществе, владеем недвижимостью на пятой авеню, сумма на наших счетах стабильно растет день ото дня и это не мудрено, мы ведь очень много работаем - так много, что пересекаемся за завтраком исключительно по выходным. Мы- чудесная картинка с обложки, желанные гости на любой светской тусовке, ориентир для юных мечтателей, та самая точка «Б» в которой все хотят оказаться, а наша внушительная разница в возрасте только придает нам очарования.
За закрытыми дверями нашего дома может происходить что угодно, но это мало кого волнует.
С некоторых пор я подозреваю, что ты начал прибегать не к самым законным методам ведения дел, но кажется, мы еще не настолько близки, чтобы я у тебя об этом спросила напрямую. Все бы так и продолжалось, не ворвись в неторопливое и великолепное течение нашей жизни мой бывший лучший друг, но об этом мы поговорим отдельно.С этих самых пор наша история превращается в историю расставания. Это сложно, спустя девять лет. Очень сложно, но думаю мы справимся.
PSНе скрою, Паркер уже вполне сформировавшийся и очень важный для меня персонаж, заочно принимает участие в эпизодах, но детали биографии могут быть спокойно изменены и я с удовольствием предоставляю полную свободу в его развитии. Это персонаж не в пару, а посему есть огромное поле для различных сторонних сюжетов, измен, темных дел- куда только заведет фантазия. От себя обещаю стабильную и неторопливую игру хоть на тысячу эпизодов, от вас прошу того же. С постами не тороплю, но прошу не пропадать) А еще у нас тут целая семья, которая ждет тебя. С вопросиками/подробностями - в лс, я очень жду)
Пробный пост в анкете: желателен/ можно в лс
Полная анкета: можно заполнить упрощенку без био.