David Castañeda
пришел, увидел, охмурил
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Сантьяго × он же Тьяго × он же Капитан Хмурик
На самом деле никакой он не капитан, по крайней мере пока, а простой аврор. Аврор, за какие-то неизвестные грехи закрепленный за правопорядком в районе "Подземелья" в Бронксе, где, знаете ли, вечно что-то не слава Мерлину. И ладно бы там стычка бандитов с массовой авадой или хотя бы побег опасной магической твари... А это в "Техновуду" что-то бахнуло. Или просто оттуда воняет не по регламенту. Или Мэдисон — опять — направил в аврорат записочку о "чп, требующем немедленного внимания Капитана Хмурика". В общем, полная ерунда, на которую Сантьяго вынужден тратить драгоценное время и нервы. На потеху коллегам.
Мэдисон — это главная головная боль Сантьяго. Мало того, что тот профессионально доводит его до цугундера своими прозвищами и неуместными комментариями. Так он еще и по жизни занимается жмыр разбери чем — авроры косятся с подозрением, примерные волшебные домохозяйки сочувственно крутят пальцем у виска, Мэдисон радостно и почти вслепую тащит гору поломанных метел и тарахтящих железок, Сантьяго вздыхает и хватает его за шиворот, чтоб с платформы не свалился. Обычный понедельник, гриндиллоу его дери.
Рой считает, что они с Хмуриком соулмейты. Тьяго считает, что Рой многовато пиздит и стоит слишком близко. На подлет авады — это уже "слишком близко" в данном случае. Тьяго клянется, что завтра же уволится нахрен из сраного МАКУСА. Пускай сами разбираются, как хотят. И вообще он домой хочет, в Мексику. Там тепло и нет никаких Лероев. Но, конечно, никуда не уезжает, потому что, как бы Тьяго не проклинал директора "Техновуду" и всех его непутевых предков до десятого колена, в компании Роя Капитан Хмурик становится Капитаном Лыба.
×××
Хмурик мне жизненно необходим, но не очень расстроюсь, если просто заберете
Дэвида на внешку и придете другим персонажем, ибо очень хочу его тут видеть
к поползновениям на честь и достоинство будьте морально готовы, он мой любимчик
+++++
от игры жду трэш, угар и немножко (прям капельку, прям на PG-13) содомии
Отредактировано Leroy Madison (26.02.2021 00:45)
- Подпись автора