witch написал(а):Luanna Perez
омг, да это же икона моей юности, из-за которой я проходила рыжей черт знает сколько хд
witch, в первую очередь благодарности за приятные слова, мы тут и собрались, чтоб вдохновлять и вдохновляться!
теперь по персонажке несколько пунктов:
1) да, давайте в Мантикоры, я зацепилась за эту фразу и теперь вас не отпущу хд
Буду счастлива видеть как раз тату-мастером в "Жале" (у Лилит много татушек, можем вместе придумать им истории), ну и помощницей в банде по заданиям в духе вынюхать инфу, встретиться с кем-то, сопроводить. Хобби, так сказать :З
Возраст от 21 года, думаю, в идеале 23-27
Саркастичные подружки у Лилит в страшном дефиците, уверена, мы отлично поладим только заранее приготовьтесь к оценивающим взглядам вслед
2) Вампиры у нас - тема, прямо скажем, популярная хд
Достоверно известно, что вампира_на_четверть в Ильверморни магии обучают на свою голову, так что если ваша полу-вампирка (избегаю термина "дампир" все же) способна уживаться с людьми и не кидаться на первого поцарапанного, то вполне может обучаться где пожелает.
Хотелось бы, чтоб было продумано, как утоляет свои вампирские замашки. Например, родители поставляли в школу пакетированную первую положительную, спецом для любимого чада. Для взрослой девушки этим могут заморочиться Мантикоры
Фух, ну вроде все сказала