матрёшка, и это снова я, Тайлер Дёрден на минималках)
Считаю своим долгом сообщить, что матрешку еще не смотрела, но по трейлерам и отрывкам заочно без ума от этой женщины.
Какие варианты у меня есть сходу (но я открыта можно сказать, вывернута наизнанку для обсуждений):
1.1. Раз уж у внешки такая богатая русская предыстория, было бы патриотично интересно сделать ее выпускницей Колдовстворца. Так как мы про эту школу ничего не знаем, можно дать фантазии разгуляться. А еще можно обыграть эти смешные клише типичных рюсски мафиози, в нашем случае, конечно, темных волшебников. Скажем, группировка безжалостных разбойников с волшебными палочками из берёзы (это фишка, это стиль!). Пожалуй, остановлюсь на этом, пока не разошлась и сама в нее не вступила хд
1.2. У меня есть некая чистокровная матушка, но совсем нет по этой линии родни, которая бы презирала нас с сестрой, юродивых полукровок не в семью. Безобразие. Так что приглашаю быть моей любимой (или не очень) тетушкой. Тут все очень сильно зависит от характера, но есть откуда (и куда) прыгать.
Это были идеи прошлого волшебницы, теперь касательно ее нынешней деятельности:
2.1. Она вполне могла сбежать в Америку, чтобы продолжать свою небольшую криминальную деятельность (см. 1.1). Мошенничество с артефактами или, может, грабеж не-магов с помощью магии. В Либертауне для этого все условия! *рекламирует*
2.2. Если к уголовной доле душа не лежит, то можно податься в сферу научную (институт/школа) преподавательницей или, например, содержать в Либертауне какую-нибудь магическую лавку. А может бар? Да что угодно)
Пока что все, интересно послушать, что вы об этом думаете