"– Хаю-хай, мальчики, кто не спрятал свои грязные секретики, тот сам себе потный гоблин, – бодро и громко возвестила блондинка, открывая дверь с пинка."
EMMA MAGYAR

"НОЧНОЙ РЫЦАРЬ ТУДА И ОБРАТНО, КАРТЫ ТАРО СКАЗАЛИ МНЕ, ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА! СПУЩУ НА ЭЙФОРИЙНЫЕ ЗЕЛЬЯ ВСЮ ЗАРПЛАТУ, И В ГОЛОВЕ ОДНИ МАТЫ! МАНДРАГОРЫ ДАВНО ЗАВЯЛИ, ЕСЛИ НАША ЖИЗНЬ КВИДДИЧ, ТО МЫ ПРОИГРАЛИ!"
PRUDENCE WOLFE

"Разве вы еще не слышали, док? У нас в школе есть тайный клуб темных магов, мы делаем проклятые артефакты, тусуемся с оборотнями и инферналами, приносим в жертву Реддлу девственниц на алтаре, сплетенном из разбитых круглостекольных очков, и закидываем постеры Поттера навозом гиппогрифов."
BEN BLANCHARD

"— Сначала отберем у ребенка конфетку. — И если кивок в сторону Зеника у Хоффмана был задорный, то взгляд Паркер обещал отбирать не только конфету, но даже трусы с особой жестокостью."
HARRIET PARKER

"Уж что-что, а покушать Нидандер всегда любила, и покушать всегда любило Нидандер, и на данный момент это единственное чувство, которое радовало её в Валентинов день."
CATHERINE KNEEDANDER

Радуемся ярким
осенним денькам,
утепляемся к зиме
и творим магию.
Ждем пост до 21.11
в "кусачих уликах"
Matthew Fry

1293

510

1018

982
ГП × МАГИЧЕСКАЯ АМЕРИКА × ЭПИЗОДЫ × nc-17
ВРЕМЯ В ИГРЕ: СЕНТЯБРЬ 2025 - МАЙ 2026
× 2.11. Новый выпуск форумных новостей.
× 1.11. Форумное бинго #2.
× 1.11. Упрощенный прием всех авроров и самые нужные сотрудники департамента правопорядка.
× 28.10. Страх-модель по-ильвермонски - конкурс хэллоуинских аватарок.
× 24.10. Старт сюжетного эпизода в Иьверморни.
× 6.10. Новый выпуск форумных новостей.
× 6.10. Важно: объявляем перекличку игроков.
× 5.10. Новые магазины с подарками в каталоге волшебного шоппинга: игрушки, шуточные товары и квиддичный инвентарь.
Вверх
Вниз

ILVERMORNY 2026

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ILVERMORNY 2026 » Потайной вход в штаб МАКУСА » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 211 страница 240 из 837

1

ГП × МАГИЧЕСКИЙ МИР АМЕРИКИ × ЭПИЗОДЫ × 2025-2026 ГГ

1. В этой теме вы можете задать все интересующие вопросы администраторам, а также придержать роль или внешность для персонажа. И то, и другое держим для вас 3 дня. Если все равно не успеваете, мы с радостью продлим для вас бронь.
2. Вы также можете связаться напрямую с Лилз и выведать интересующие подробности у нее.
3. На нашей ролевой нет и не будет племянников Того-кого-уже-можно-называть-как-угодно, а также любимых сестер Гарри Поттера. Дальние родственники второстепенных персонажей возможны, лучше всего предварительно обсудить их с администрацией.
4. Возможна регистрация выпускников других магических школ, а также оборотней, анимагов, вейл, вампиров и прочих кентавров. И да, лучше всего предварительно обсудить их с администрацией.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Margot Robbie за администрацией
Samara Weaving за администрацией
Oscar Isaac за администрацией
Michael Fassbender за администрацией
Dichen Lachman за администрацией
Madelaine Petsch за Кэсси
Ryan Gosling за Эмбер
Tom Hiddleston за Эмбер
Evan Rachel Wood за Эмбер
Emma Dumont за Эмбер
Chris Pratt за Эмбер

0

211

добрый вечер~
в матчасти не нашла подробного описания Либертауна (какие магазины существуют, например), в связи с этим вопрос: получается, чтобы вписать персонажа в мир, можно самостоятельно в анкете описать место, например, работы?

0

212

ХЫХУ, добрый вечер! этот раздел в процессе)
могу в лс, например, отправить вам тот вариант, который уже есть - районы, уже существующие заведения и прочие.
а вообще да, вы, конечно же, можете сами придумать место работы, которое мы с радостью впишем в Либертаун!

0

213

Добра! Вопрос Клэр! Мы с женой очень заинтересовались ролями Джорджа и Маргарет! Только вопрос: можно Джорджу внешку... моложе Деда-в-Кепке?)

0

214

George Martin написал(а):

Добра! Вопрос Клэр! Мы с женой очень заинтересовались ролями Джорджа и Маргарет! Только вопрос: можно Джорджу внешку... моложе Деда-в-Кепке?)

Утречка, любимейшие))

Можно. Отчего ж нет?
Единственное, что у меня есть только две просьбы по внешности дяди Джорджа. Дядя Джордж старше тети Марго на лет 10 - не меньше, засим выглядеть должен соответствующее.
Дядя Джордж должен быть (на выбор): иметь лишний вес (можно к нормальному весу где-то +5 кг, т.е. умеренную жирдяестость)), быть огромным (габаритами с Джейсона Момоа, например) или у него должна быть внушительная устрашающая внешность (например, как у Тайвина Ланнистера в сериале "Игра престолов").

В остальном полная свобода)

0

215

Замечательно! Тогда придержите внешности Марго Робби и Бена Барнса (для ролей пугающих негодяев в стиле Тайвина он просто самый топ)!)

0

216

Замечательно! Тогда придержите внешности Марго Робби и Бена Барнса (для ролей пугающих негодяев в стиле Тайвина он просто самый топ)!)

Соррян, но тут надо просто спросить, ибо этот дуэт мне поразительно знаком: 3 поколения?))

0

217

Нееет. О.о Мы на ролевых по третьему поколению играли несколько лет назад и с другими внешками.

0

218

Нееет. О.о Мы на ролевых по третьему поколению играли несколько лет назад и с другими внешками.

Не, я про ролевой форум, где с ходу три поколения. Но, вестимо, обозналась))
Крч, жду)

0

219

А на таких мы не играли вообще (и старательно обходили их стороной).)

0

220

GEORGE MARTIN, добра! влезаю в семейные беседы лайк э проу
внешности держим, вдохновения)

0

221

А на таких мы не играли вообще (и старательно обходили их стороной).)

Олдскульщики *_*
Теперь ещё старательнее жду Вас с тетушкой.
(всё-всё, Лильк, не флужу)

0

222

Если не сложно, продлите плиз бронь на наши с женой роли.) Много навалилось, дописать анкеты не успели.

0

223

George Martin, конечно, это завсегда можно!
вдохновения!  http://funkyimg.com/i/2L9wG.gif

0

224

Здравствуйте, можно придержать заявку 16 из нужных и внешность на максималку?

0

225

MINNESOTA, доброго вечера)
конечно, можно! Эмбер будет вам очень рада :з
за вами на три дня, вдохновения!

0

226

Доброго всем вечера.
Скажите,пожалуйста, какой год идет на проекте?
Какой возраст - данного персонажа -  Кэтрин Нидандер – младшая дочь, студентка Ильверморни.
Хотелось бы поиграть за эту девочку и желательно бы с самого начала, а именно с момента распределения на один из четырех факультетов.

0

227

Гостья написал(а):

Доброго всем вечера.
Скажите,пожалуйста, какой год идет на проекте?
Какой возраст - данного персонажа -  Кэтрин Нидандер – младшая дочь, студентка Ильверморни.
Хотелось бы поиграть за эту девочку и желательно бы с самого начала, а именно с момента распределения на один из четырех факультетов.

Доброго вечерочка.  http://funkyimg.com/i/2KYwb.gif

В игре 2018 год, Кэтрин Нидандер 16 лет. Сыграть историю с самого начала Вы вполне себе сможете, ибо на форуме есть я и наша старшая сестра Кэролайн. Плюс полно персонажей-одногодок, с которыми можно понаходить прилично отыгрышей, ибо играют у нас стабильненько)

0

228

Спасибо.
То есть я могу быть ученицей и начать обучение с первого курса я так понимаю? Или же я все же уже как бы распределена на один из четырех факультетов раз вы укзали что Кэтрин 16 лет?

0

229

Гостья написал(а):

Спасибо.
То есть я могу быть ученицей и начать обучение с первого курса я так понимаю? Или же я все же уже как бы распределена на один из четырех факультетов раз вы укзали что Кэтрин 16 лет?

Брать первокурсницу бессмысленно, к сожалению: будет о-очень мало со-игроков, поскольку основная масса у нас - ученики старших курсов Ильверморни, младшекурсники Салема и несколько взрослых совсем персонажей. Если Вам по какой-то причине не нравится факультет Птица-Гром, Вы можете его сменить на более подходящий, главное чтобы обоснуй был грамотный, почему она на таком-то факультете, а не как сёстры на Рогатом Змее. Впрочем, можете и на Рогатый зачислить. Главное обоснуй))

Возраст Кэт уже, к сожалению, не менябелен, поскольку много где светилось, но опять же - Вы можете сыграть полную историю персонажа. К примеру, у меня сейчас в реал-тайме всего два отыгрыша и штук 5 во флэшах)

0

230

Я не против факультета Птице-Гром. Жаллко что возраст менять нельзя, но да ладно. 16 так 16! Что поделаешь.
Что нужно делать дальше после регисттрации?

0

231

Гостья написал(а):

Я не против факультета Птице-Гром. Жаллко что возраст менять нельзя, но да ладно. 16 так 16! Что поделаешь.
Что нужно делать дальше после регисттрации?

Прочитайте правила, напишите анкету и выставьте в соответствующем подфоруме на проверку.)

0

232

Claire Kneedander, я полдумаю до пятницы над анкетой зарегестрируюсь и оставлю ее на проыверке в нужной теме.

0

233

Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию по внеклассной деятельности? А то я что-то не соображу никак http://funkyimg.com/i/2MA1K.gif

0

234

Гостья написал(а):

Claire Kneedander, я полдумаю до пятницы над анкетой зарегестрируюсь и оставлю ее на проыверке в нужной теме.

Ждем.)

Linda Heather Gyllenhall написал(а):

Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию по внеклассной деятельности? А то я что-то не соображу никак http://funkyimg.com/i/2MA1K.gif

Добрый вечер.)

Пожалуйста: Внеклассная деятельность

+1

235

Доброго времени суток!
Скажите, возможен ли баннерообмен без создания рекламных тем? И каково обязательное кол-во людей, посещаемых форум в течение суток (в теме заявок на партнёрство не нашла этой инфы)?

0

236

Owl, доброго дня!
Все верно, не нашли, т.к. партнерство все еще в разработке.
Баннерообмен возможен. Пока конкретных требований нет, будем рассматривать заявки индивидуально. В общем, ждем вашу заявку в той теме, спасибо за интерес к нам  http://funkyimg.com/i/2LMXV.gif

0

237

Вечерочка!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли сделать чистокровного персонажа из Европы?

0

238

ГУГЕЛ, вечера)
можно!
но там нюансы:
из старинного чистокровного семейства?
будут ли на ролевой родственники?
можно это обсудить в лс или телеграме, если удобнее  http://funkyimg.com/i/2LMXV.gif

0

239

Привет. хочу пойти к вам. есть несколько вопросов.
вы играете именно школьников, или взрослых тоже?
у вас можно познаь такой предмет как магия духов?

0

240

и не пришел пароль. помогите?

0

Вы здесь » ILVERMORNY 2026 » Потайной вход в штаб МАКУСА » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно