Lily Knox написал(а):У нас сейчас большая часть игры сконцентрирована в Ильверморни, это правда.
Но нам уже очень хочется обживать Салемский институт, поэтому персонажа оттуда - студента ли, преподавателя - отхватим с руками и ногами! Старшее поколение у нас в небольшом количестве, но все же присутствует, так что не стесняйтесь брать взрослого)
Вот я и заметила, собственно, но мне лично как-то очень уж симпатизирует именно институт) И таки да, лучше уж возьму постарше, а то опыт со студентами уже даже поднадоел.
Lily Knox написал(а):Я бы все же предпочла увидеть ее потомков полукровными, так как чистокровных на форуме и так большинство. Но не настаиваю на этом, можем внести фамилию Бове в тот список, если есть желание.
В принципе и я не настаиваю, но почему-то захотелось отыграть ярую сторонницу чистой крови, эдакий аналог слизеринки. Но будет даже интереснее, если семья не считается чистокровной, а персонажа эта тема сильно задевает. Думаю не нужно добавлять, пускай будет полукровка)
Lily Knox написал(а):Энн к сожалению намертво закреплена за нужной (т.к. указана в списке занятых внешностей).
Ну ничего, я уже начала другие варианты подыскивать)
только вот не знаю: взять жгучую блондинку, или атомную брюнетку, как думаете? :'D
Lily Knox написал(а):В Ильверморни подобных дисциплин нет, а в Салеме мы еще не создавали список предметов (хотя подумываем над этим достаточно давно). Поэтому вы даже можете ввести собственный предмет, пока мы до этого не добрались)
А вообще вам явно подходит Факультет мирознания и общественной деятельности. Можно взять какой-то предмет, связанный с магической культурой/искусством в той или иной сфере, или ту же философию (только какую-нибудь волшебную х)
Ах да, верно. Салем, значит, определённо то, что мне нужно. И что-то в такой сфере точно. Но параллально ведь можно и содержать что-то в городе, верно? Тот же магазин палочек, раз уж Бове этим знамениты. (потом надо будет искать ещё родню, чтобы плотнее этим делом занимались)
Lily Knox написал(а):Преподавая в Салеме, вы также можете быть жителем Либертауна)
А если хотите быть владельцем, то тут вообще нет никаких рамок - только границы вашего собственного воображения)
Срочно требуемых нет.
Ну а к сюжету особенно актуальны не-магорожденные волшебники, которые бы критиковали желание властей замять исчезновения.
Вот не счёт содержания подумаю, там как пойдёт, как фантазия разгуляется)
Хм, как раз тут наверное у меня как раз больше склонность к взглядам приверженцев чистоты, как я и сказала, но исчезновения беспокоят, да, и критики тоже может быть место вполне.
Lily Knox написал(а):В общем, это здорово, что так много идей)
Все они чудо, как хороши, думаю, пристроим прекрасную!
Ох, чудесно, спасибо
В общем, пока конечно ничего конкретного за мной не закрепить, но я уже бегу писать анкету и приду обязательно!