Феникс написал(а):Ну, судя по описанию, оба парня не такие уж воинственные)
Согласен)
Феникс написал(а):Если говорить об Эйди, то можно немного о семье, родителях, детстве?
О семье можно говорить бесконечно х)
Ну а кратенько: семья очень дружная и очень большая, наподобие Уизли, только не рыжие, а темноволосые и кудрявые)
описание из моей анкеты
Если вы из магической семьи, то наверняка слышали о Нельсонах. Хотя и среди не-магов эта фамилия тоже на слуху. Да-да, адмирал Нельсон был сквибом из семьи католических британских волшебников. Впрочем, речь пойдет не о нем, а о предках его брата-волшебника Уильяма. В XIV веке его внук со своей женой-волшебницей перебрался в Новый Свет, положив начало американской династии Нельсонов. К середине следующего века Нельсоны представляли собой многочисленное семейство чистокровных волшебников, которые поддерживали отмену закона Раппопорт и приветствовали отношения с не-магами. На данный момент это огромная семья, состоящая не только из магов, в основном полукровных, но и не-магов и даже полулюдей.
Оливер старший из пяти детей четы Нельсонов. Его отец занимает высокую должность в Банке Оза и специализируется в основном на международном сотрудничестве, вследствие чего постоянно в разъездах, а матушка пишет детские сказки в свободное от ухаживания за собственными детьми время. Кроме родных братьев и сестер у Оливера есть несколько кузенов и кузин, теть и дядь, а также три двоюродных бабушки и прадед-вампир. Нельсон очень привязан к своей семье, он заботливый и внимательный старший брат, который всегда выслушает, развеселит, поддержит и поможет с домашкой.
Феникс написал(а):По заявке я так понимаю, что он дружелюбный и общительный парень, позитивный и добрый
Любит подкалывать, но по-доброму, любитель приключений и неприятностей
Да, очень похоже)
Но несмотря на свою дружелюбность, он твердо стоит на своем, к тому же ему не нравятся чистокровки, с которыми водится сестра, поэтому над ними он может пошутить и не только по-доброму и дошутиться до этих самых неприятностей))
В семье Уизли я бы сравнил его с близнецами.
Увлечения и интересы примерно в той же среде, волшебные шутки и приколы, всякие не-магические гаджеты (у Нельсонов дома есть телик), может, фанат квиддича. На самом деле, я не ограничиваю, мне самому интересно, чем он там увлекается)
Отредактировано Oliver Nelson (08.09.2018 19:30)