фух, ну и работенки мне подкинулось хд
Amigo Verdadero написал(а):Просмотрев список ролей, обнаружил, что количество зарегистрированных студентов в Салемском институте значительно уступает количеству студентов школы Ильверморни.
Правильно ли я понимаю, что основной экшен развивается по большей части в школе?
Список ролей на тот момент был бессовестно неактуальным хдд
Обновила, теперь похож на правду, посмотрите. У нас как раз поступили в Салем бывшие семикурсники, потому не так уж и плохи там дела.
За последний год основной движ действительно был в школе в основном, но сейчас планируем активнее развивать институт)
В общем, расклад такой: в Ильверморни больше людей и всегда есть с кем поиграть, но в Салем тоже начинает прибывать народ и там обязательно будет что-то мутиться.
Amigo Verdadero написал(а):И будет ли в школе такая же возможность, как и в институте, отыграть однополые отношения?
Да, все гуд!
Amigo Verdadero написал(а):Обратил внимание, что в некоторых сообщениях в темах нужных персонажей и т.п. говорится о неких ДА-магах и МЕЧе.
Просмотрел мат. часть, но так и не удалось найти инфо об этих сообществах.
Это что-то более не актуальное, или не столь существенное для ознакомления в самом начале игры?
Можно ли всё-таки скинуть ссылку на тему для ознакомления, если таковая имеется?
Я бы сказала, что это бэкграунд школьной и студенческой жизни, проблема чистоты крови на немного другой лад. Матчасть об этих группах немного устарела, потому на данный момент в разработке. Суть вкратце: несколько лет назад некая компания студентов Салемского института стала собираться за обсуждением не-маговских новинок кино, игрв и гаджетов, постепенно набирая все больше интересующихся. Они обозвали себя Да-магами. В противовес им чистокровные и полукровные однокурсники начали организовывать сходки фанатов магии, истории волшебников и волшебных искусств, противников всего не-магического (по большей части просто тусили, будем честны хд). Основная идея МЕЧа (такое громкое словечко выбрали эти) в том, что не-магический и волшебный миры должны существовать раздельно, и магам совершенно не нужно электричество и всякие айфуны. В МЕЧе рады не только чистокровкам и полукровкам, но и не-магорожденным, влюбленным в магию (и готовым бросить за идею твиттер).
Как-то так. Еще можно почитать выпуск #1000 местной газеты, он примерно о том же.
бездомный волшебник написал(а):Поддерживаю, и ровно такая же проблема с темой Сюжет, которая недоступная неподтверждённым игрокам, и в то же время рекомендована к посещению перед написанием анкеты.
Ситуация на самом деле немного другая
Эти "рекомендованные темы" я оставила на потом... больше года назад, когда прописывала шаблон анкеты, и забыла добавить. А вы заметили, спасибо хд
Вместо единого сюжета, который у нас шел довольно вяло, было принято уйти в сторону небольших событий, отведенных на каждый временной эпизод. Непосредственно тема сюжета уже давненько находится на переделке, но ознакомиться с происходящим можно тут же, в формате газеты. Важных общефорумные события, последние и не очень, там отражены)
В общем, ребята, вы разом выявили все мои косяки как безответственного админа, снимаю остроконечную шляпу хд
шучу, конечно, далеко не все