"– Хаю-хай, мальчики, кто не спрятал свои грязные секретики, тот сам себе потный гоблин, – бодро и громко возвестила блондинка, открывая дверь с пинка."
EMMA MAGYAR

"НОЧНОЙ РЫЦАРЬ ТУДА И ОБРАТНО, КАРТЫ ТАРО СКАЗАЛИ МНЕ, ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА! СПУЩУ НА ЭЙФОРИЙНЫЕ ЗЕЛЬЯ ВСЮ ЗАРПЛАТУ, И В ГОЛОВЕ ОДНИ МАТЫ! МАНДРАГОРЫ ДАВНО ЗАВЯЛИ, ЕСЛИ НАША ЖИЗНЬ КВИДДИЧ, ТО МЫ ПРОИГРАЛИ!"
PRUDENCE WOLFE

"Разве вы еще не слышали, док? У нас в школе есть тайный клуб темных магов, мы делаем проклятые артефакты, тусуемся с оборотнями и инферналами, приносим в жертву Реддлу девственниц на алтаре, сплетенном из разбитых круглостекольных очков, и закидываем постеры Поттера навозом гиппогрифов."
BEN BLANCHARD

"— Сначала отберем у ребенка конфетку. — И если кивок в сторону Зеника у Хоффмана был задорный, то взгляд Паркер обещал отбирать не только конфету, но даже трусы с особой жестокостью."
HARRIET PARKER

"Уж что-что, а покушать Нидандер всегда любила, и покушать всегда любило Нидандер, и на данный момент это единственное чувство, которое радовало её в Валентинов день."
CATHERINE KNEEDANDER

Радуемся ярким
осенним денькам,
утепляемся к зиме
и творим магию.
Ждем пост до 21.11
в "кусачих уликах"
Matthew Fry

1293

510

1018

982
ГП × МАГИЧЕСКАЯ АМЕРИКА × ЭПИЗОДЫ × nc-17
ВРЕМЯ В ИГРЕ: СЕНТЯБРЬ 2025 - МАЙ 2026
× 2.11. Новый выпуск форумных новостей.
× 1.11. Форумное бинго #2.
× 1.11. Упрощенный прием всех авроров и самые нужные сотрудники департамента правопорядка.
× 28.10. Страх-модель по-ильвермонски - конкурс хэллоуинских аватарок.
× 24.10. Старт сюжетного эпизода в Иьверморни.
× 6.10. Новый выпуск форумных новостей.
× 6.10. Важно: объявляем перекличку игроков.
× 5.10. Новые магазины с подарками в каталоге волшебного шоппинга: игрушки, шуточные товары и квиддичный инвентарь.
Вверх
Вниз

ILVERMORNY 2026

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ILVERMORNY 2026 » Потайной вход в штаб МАКУСА » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 451 страница 480 из 837

1

ГП × МАГИЧЕСКИЙ МИР АМЕРИКИ × ЭПИЗОДЫ × 2025-2026 ГГ

1. В этой теме вы можете задать все интересующие вопросы администраторам, а также придержать роль или внешность для персонажа. И то, и другое держим для вас 3 дня. Если все равно не успеваете, мы с радостью продлим для вас бронь.
2. Вы также можете связаться напрямую с Лилз и выведать интересующие подробности у нее.
3. На нашей ролевой нет и не будет племянников Того-кого-уже-можно-называть-как-угодно, а также любимых сестер Гарри Поттера. Дальние родственники второстепенных персонажей возможны, лучше всего предварительно обсудить их с администрацией.
4. Возможна регистрация выпускников других магических школ, а также оборотней, анимагов, вейл, вампиров и прочих кентавров. И да, лучше всего предварительно обсудить их с администрацией.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Margot Robbie за администрацией
Samara Weaving за администрацией
Oscar Isaac за администрацией
Michael Fassbender за администрацией
Dichen Lachman за администрацией
Madelaine Petsch за Кэсси
Ryan Gosling за Эмбер
Tom Hiddleston за Эмбер
Evan Rachel Wood за Эмбер
Emma Dumont за Эмбер
Chris Pratt за Эмбер

0

451

Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Активнее всех" в честь своего восьмилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=454#p99638.
Долголетия вашей ролевой :)

0

452

Привет!
Заявка на Руни еще актуальна? Если да - придержите, пожалуйста)

0

453

last dance написал(а):

Привет!
Заявка на Руни еще актуальна? Если да - придержите, пожалуйста)

Очень актуальна! Я не админ, но можете мне верить  http://funkyimg.com/i/2KMSx.gif

0

454

last dance, актуальнее не бывает  http://funkyimg.com/i/2JYhu.gif  http://funkyimg.com/i/2JYhu.gif
Держим, вдохновения! :З

0

455

Класс, спасибо! Утром загляну к вам обоим в личку)
Вдогонку уточню: как я поняла по заявке, имя менябельно. Меня очень тянет в сторону рок-пасхалок: Пинк Флойд, Билли Джин, Чейси Лейн etc. Возможен ли у вас такой финт?

0

456

last dance написал(а):

Класс, спасибо! Утром загляну к вам обоим в личку)
Вдогонку уточню: как я поняла по заявке, имя менябельно. Меня очень тянет в сторону рок-пасхалок: Пинк Флойд, Билли Джин, Чейси Лейн etc. Возможен ли у вас такой финт?

Да имя менябельно)) Будем ждать вас утром :3

0

457

last dance, я только за, тоже буду ждать совушку)

0

458

Всем здравствуйте.)
Заинтересовался Вашим проектом, возник вопрос.
Можно ли, и будет ли это вообще уместно, поселиться в Нью-Йорке? Как не старался я приукрасить Либревиль - в моём понимании он пока остаётся деревушкой, а хочется урбана.

0

459

Français, доброго дня!)
Конечно, можно и вполне уместно, просто пересечений с другими персонажами будет чуть меньше. А так Нью-Йоркские жители у нас есть)

0

460

Добрый день)
Мне что-то сообщение на почту не пришло. Смените пожалуйста пароль Ansonia Adiantum.

0

461

Сони, добрый)
Ох уж эта совиная почта :с
Сменила на 1234

0

462

Спасибо за помощь)
Придержите пожалуйста за мной Dua Lipa. Корво заждался уже  :flirt:

+1

463

Ansonia Adiantum, всегда рада помочь)
Держим! В свою очередь я вас тоже заждалась, волшебная  http://funkyimg.com/i/2L8Z5.gif

0

464

Samuel G. Quahog, Здравствуйте. Я тут новенькая, не поможете разобраться? :blush:

+2

465

Cuddlies, доброго дня!
Вот здесь можно свободно обсуждать все, что душе угодно)
С чем конкретно нужна помощь?

0

466

Лилз, придержи плиз Katherine Langford и Marisol Blancheflower настолько, насколько это возможно)
не для себя, она хз когда дойдет, но она хочет

Подпись автора

летящий за огневиски в 22:55 авроров и смерти не боится (с)  Альбус Дамблдор
одела Эмма, раздевают налоги на имущество

0

467

Prudence Wolfe, держу  http://funkyimg.com/i/2KHK6.gif

+1

468

Доброе время суток!
На сколько будут актуальны преподаватели? Мне приглянулась - Наоми Пиквери, будет ли с кем играть?)

0

469

Тик, доброго дня)
Преподаватели актуальны всегда. Вас будут очень рады видеть многочисленные учащиеся Ильверморни) И за пределами школы тоже будет с кем поиграть. Так что не сомневайтесь)

+1

470

Тик, ооооо, я жду вас, прекрасная королева, с двух персов :зз
правда, я сейчас в лоу, но постараюсь вас заиграть)

Подпись автора

летящий за огневиски в 22:55 авроров и смерти не боится (с)  Альбус Дамблдор
одела Эмма, раздевают налоги на имущество

0

471

доброго времени суток! скажите, пожалуйста, можно ли связаться с кем-то из администрации (в skype, telegram, icq), чтобы обсудить персонажа? хотелось бы присоединиться к вам, имеются наработки, но для начала, думаю, следует узнать, впишется ли герой в игру. заранее благодарю.

0

472

gawain, доброго времени суток! Пока главного администратора нет, можете написать мне - лучше скайп. Или же в ВК, если вам будет удобно.

Подпись автора

by Эмма

+1

473

Доброго вечера)

Случайно заглянула к вам, и меня дико зацепила заявка на Мими Арчер. Хотела бы уточнить у заказчицы, можно ли сменить имя, и устроит ли ее, если у меня будет, скажем, один эпизод, максимум два одновременно? Я не планировала падать в новый форум, это всё искра-буря-смятение)

0

474

Шельма, вечерочка!  http://funkyimg.com/i/2MzZV.gif
С этим ко мне, ответ на все вопросы один: меня устраивает все х)
Но есть одна довольно деликатная тема, которую бы хотелось обсудить с глазу на глазик, в идеале в вк или телеге)
вкратце: это влияет на историю взаимоотношений между персонажами, потому и надо обсудить)

0

475

Отлично)

0

476

Доброго дня! Придержите заявку номер 55 в нужных на Амалию, пожалуйста :)

0

477

Амалия
Здравствуйте! Держим прекраснейшую до 13.05 :з Будут вопросы - обращайтесь)

0

478

Здравствуйте, можно занять внешность Эмилии Кларк, анкета уже в процессе, я так, на всякий случай)

0

479

Милли, ваша на три дня, вдохновения :з

+1

480

Ruby Knox, спасибо)

+1

Вы здесь » ILVERMORNY 2026 » Потайной вход в штаб МАКУСА » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно