Лентяй написал(а):Ночи доброй! Я бы хотел обсудить с вами один момент. Мне бы хотелось продолжить историю любимого персонажа и плод моей наболевшей фантазии. Найдется ли место британцу драконологу и выпускнику Хогвартса? Как у Вас вообще дела обстоят с драконарием?
Доброй и вам!
Найдется, конечно)
У нас при Салеме есть кафедра драконологии, студенты и преподаватели которой по моим представлениям (а это уже почти матчасть хд) активно сотрудничают с американским драконоведческим заповедником, проходя там постоянную практику. Конечно, всемирный заповедник в Румынии, но почему бы в Америке не устроить небольшой заповедник из маленькой популяции не самых крупных видов драконов?
Собственно, спасибо вам большое за сообщение, в ходе небольшого получасового ресерча у меня родился драконарий в Национальном парке Акадия (штат Мэн), до которого можно, во-первых, долететь на метлах из Салема, во-вторых, организовать портальную/каминную связь.
История сложилась такая: уже порядочное время назад на острове Маунт-Дезерт обосновалась компания драконологов с несколькими подопечными, которых со временем становилось все труднее скрывать. В конце концов волшебники подсуетились, надавили на МАКУСА, потрясая статусом о секретности и в результате нескольких ухищрений в начале XX века большая части территории острова была объявлена в мире не-магов национальным заповедником и закрыта от людей. Конечно, не полностью, но для сокрытия драконов от назойливых туристов ее более чем достаточно.
Ах да, 17 октября 1947 года в парке произошёл катастрофический пожар, в происшествии принято винить жаркую погоду того года, но мы то знаем, в чем там было дело на самом деле
Ну а в Салеме кафедра драконологии открылась относительно недавно, когда выяснилось, что в близком к институту драконарии острая нехватка целых рук, местные драконологи даже готовы обучать студентов и свободно подпускать их к ухаживанию за драконами для практики.
Да, я немножко увлеклась
По вашему персонажу: так как у нас игра происходит в трех близлежащих (относительно) фракциях предлагаю вам отправиться на эту самую кафедру драконологии в Салемский институт, студентом или преподавателем (опционально). Жить можно где угодно, мы сами живем в Либертауне и всем советуем)
Надеюсь, не утомила вас своими байками хд