"– Хаю-хай, мальчики, кто не спрятал свои грязные секретики, тот сам себе потный гоблин, – бодро и громко возвестила блондинка, открывая дверь с пинка."
EMMA MAGYAR

"НОЧНОЙ РЫЦАРЬ ТУДА И ОБРАТНО, КАРТЫ ТАРО СКАЗАЛИ МНЕ, ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА! СПУЩУ НА ЭЙФОРИЙНЫЕ ЗЕЛЬЯ ВСЮ ЗАРПЛАТУ, И В ГОЛОВЕ ОДНИ МАТЫ! МАНДРАГОРЫ ДАВНО ЗАВЯЛИ, ЕСЛИ НАША ЖИЗНЬ КВИДДИЧ, ТО МЫ ПРОИГРАЛИ!"
PRUDENCE WOLFE

"Разве вы еще не слышали, док? У нас в школе есть тайный клуб темных магов, мы делаем проклятые артефакты, тусуемся с оборотнями и инферналами, приносим в жертву Реддлу девственниц на алтаре, сплетенном из разбитых круглостекольных очков, и закидываем постеры Поттера навозом гиппогрифов."
BEN BLANCHARD

"— Сначала отберем у ребенка конфетку. — И если кивок в сторону Зеника у Хоффмана был задорный, то взгляд Паркер обещал отбирать не только конфету, но даже трусы с особой жестокостью."
HARRIET PARKER

"Уж что-что, а покушать Нидандер всегда любила, и покушать всегда любило Нидандер, и на данный момент это единственное чувство, которое радовало её в Валентинов день."
CATHERINE KNEEDANDER

Радуемся ярким
осенним денькам,
утепляемся к зиме
и творим магию.
Ждем пост до 21.11
в "кусачих уликах"
Matthew Fry

1293

510

1018

982
ГП × МАГИЧЕСКАЯ АМЕРИКА × ЭПИЗОДЫ × nc-17
ВРЕМЯ В ИГРЕ: СЕНТЯБРЬ 2025 - МАЙ 2026
× 2.11. Новый выпуск форумных новостей.
× 1.11. Форумное бинго #2.
× 1.11. Упрощенный прием всех авроров и самые нужные сотрудники департамента правопорядка.
× 28.10. Страх-модель по-ильвермонски - конкурс хэллоуинских аватарок.
× 24.10. Старт сюжетного эпизода в Иьверморни.
× 6.10. Новый выпуск форумных новостей.
× 6.10. Важно: объявляем перекличку игроков.
× 5.10. Новые магазины с подарками в каталоге волшебного шоппинга: игрушки, шуточные товары и квиддичный инвентарь.
Вверх
Вниз

ILVERMORNY 2026

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ILVERMORNY 2026 » Потайной вход в штаб МАКУСА » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 361 страница 390 из 837

1

ГП × МАГИЧЕСКИЙ МИР АМЕРИКИ × ЭПИЗОДЫ × 2025-2026 ГГ

1. В этой теме вы можете задать все интересующие вопросы администраторам, а также придержать роль или внешность для персонажа. И то, и другое держим для вас 3 дня. Если все равно не успеваете, мы с радостью продлим для вас бронь.
2. Вы также можете связаться напрямую с Лилз и выведать интересующие подробности у нее.
3. На нашей ролевой нет и не будет племянников Того-кого-уже-можно-называть-как-угодно, а также любимых сестер Гарри Поттера. Дальние родственники второстепенных персонажей возможны, лучше всего предварительно обсудить их с администрацией.
4. Возможна регистрация выпускников других магических школ, а также оборотней, анимагов, вейл, вампиров и прочих кентавров. И да, лучше всего предварительно обсудить их с администрацией.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Margot Robbie за администрацией
Samara Weaving за администрацией
Oscar Isaac за администрацией
Michael Fassbender за администрацией
Dichen Lachman за администрацией
Madelaine Petsch за Кэсси
Ryan Gosling за Эмбер
Tom Hiddleston за Эмбер
Evan Rachel Wood за Эмбер
Emma Dumont за Эмбер
Chris Pratt за Эмбер

0

361

Хэй, доброго вечера! Мне нравится ваша ролевая настолько, что мне захотелось стать её частью. Воображение начало играть, и в общем, родился в моей головке персик 🍑 такая девочка с луизианских болот с внешкой Алиши Боэ. Я уже хотела было писать в гостевую и забивать, но...
полазила на форуме немного и наткнулась на акцию, которая в, принципе, совпадает немного с моей концепцией, но не очень
Вот шуд ай ду? У меня, в принципе, есть варианты, но хотелось бы Алишу :33

0

362

луизианские болота, говорите... *косо поглядывает в сторону мисс Моро*

JUICY, доброго и вам!
Ооо, это прекрасно, такие намерения мы всячески поощряем! :З
Думаю, нам с вами стоит провести увлекательную беседу тет-а-тет, например, в лс/вконтакте/телеге. Обсудим возможное изменение акционной девочки под вас (просто я ее очень люблю, откровенно говоря, как и Алишу ♥) или же уступку вам внешности, а также некоторые подробности о магической Луизиане, которые пока что знают не только лишь все  http://funkyimg.com/i/2R1Lw.gif

0

363

БЛАГОРОДНЫЙ КАРП, категорически приветствую!
Отчего же не принять, примем* и сливочным пивом угостим)

*если будет обоснуй данного обстоятельства, конечно же)

0

364

https://vk.com/fakelevtrotski
мой линк, ловите :3

0

365

JUICY, постучалась с предложением большой и чистой дружбы)
Напишите мне там, пожалуйста, общее описание персонажа, я чуть позже прибегу и внимательно прочитаю!

0

366

Matthew Daddario - можно забить внешку

0

367

БЛАГОРОДНЫЙ КАРП, держим ненаглядного и очень ждем! http://s0.uploads.ru/7YHeB.gif

0

368

Cassidy Fieldwake написал(а):

луизианские болота, говорите... *косо поглядывает в сторону мисс Моро*

хватит на меня так смотреть, у меня все петухи сдохли! хд

JUICY
доброго, яхонтовая
вам, наверное, милые наши амс всё передадут, но я решила отметиться и лично сказать что я не против ещё одной ведьмы с болот!))

0

369

Lilou Moreau, благодарю Вас)
я решила, что пусть моя madre будет вашей кузиной, а я, соответственно, двоюродной племянницей, чтобы не совсем Моро, но гордиться родством с этой семьей  :flirt:

Подпись автора

летящий за огневиски в 22:55 авроров и смерти не боится (с)  Альбус Дамблдор
одела Эмма, раздевают налоги на имущество

0

370

0

371

ЭМКА, доброго вечера!
можем обсудить в лс)
если, конечно, это не предыдущий игрок с анонимайзера, который порядком потрепал уже нам нервы

0

372

Добрый вечер)
Хочу узнать, рыжим Нидандер нужна еще младшая сестра?

0

373

TANGERIN, доброго!
Ну смотрите, средняя Нидандер в глубоком лоу, это правда. Но присутствует старшая, которая вам, уверена, будет рада)
А еще очень буду рада я, как инициатор и идейный вдохновитель семейки в целом и младшей сестренки в частности  http://funkyimg.com/i/2LMYQ.gif
А еще у нас много школоты, и все как один (через один) лапушки)
В общем, если надумаете, обнимаем и угощаем сливочным пивом~

0

374

Больше всего как раз интересует средняя сестра, как автор заявки) неизвестно, вернется ли она с лоу?
А с кем тогда можно обсудить детали заявки? Кэролайн сможет посвятить меня в тонкости семьи Нидандер?)

0

375

TANGERIN, понимаю. Пока неизвестно, но я не теряю надежды <З
Можно обсудить со мной и Кэролайн, конечно. Я уже написала ей, скоро появится, думаю. Клэр тоже поставила в известность, ждем)

0

376

ну, я в общем не против обсудить) лс или любым иным способом

0

377

tangerin написал(а):

Больше всего как раз интересует средняя сестра, как автор заявки)

Как же это обидно, словами не передать.))
Сестрёнка, приходи и я с радостью посвящу тебя во все тайны нашего семейного склепа. Моё лс всегда открыто.)

0

378

Придержите пожалуйста роль за мной)
а заодно и внешку Luca hollestelle, хотя она наверняка даром никому не сдалась

0

379

Katherine Kneedander, держим!  http://funkyimg.com/i/2LMXV.gif

0

380

Доброго времени суток, мне тут из хотим видеть очень ДжейДжей приглянулся.
Можно придержать его и внешность Noah Schnapp?

0

381

JJ, добрый день)
Мою радость не описать словами, держу и жду! http://funkyimg.com/i/2L8Zh.gif

0

382

У меня тут по мере написания анкеты вопрос возник.
А можно сделать ДжейДжея на половину  или на четверть я ещё не до конца решилвампиром?
В принципе он уже так прописан, но убрать сей пункт проблем не составит

0

383

Jacob Jackstraw, категорически против ничего не имею, но нужно будет, конечно, указать, как это произошло и как проявляется на повседневной жизни парня)

0

384

Cassidy Fieldwake, вас понял, усё будет.

0

385

Нет, не он, но он мне вас и посоветовал, узнав, что я ищу по Роулинг не-англию. Сказал, что был этим персонажем, но не сраслось.

0

386

ЭМКА, какое обстоятельное и необычайно подробное объяснение, когда достаточно было простого "нет")
Мне не хотелось бы видеть ни того игрока, ни похожего (раз уж вы говорите, что вас "путают") в качестве персонажа по моей акции. Если интересует еще какая-либо роль, давайте обсудим)

0

387

Наше отличие - я более активный, чем он. Помню, как приходилось мне пинать его. напишет пост и затихнет на 2 недели. Потом сослался на дела и отдал на время своего персонажа мне. Так что отличие есть. Но если для вас это не серьёзное отличие, то да, готов обсудить, хотя персонаж по вашей заявке более, чем вкусный

0

388

ЭМКА, я уже высказалась по поводу своего персонажа)
Готова обсуждать другие роли)

0

389

Просто мы по стилю написания постов и вне игры, схожи, и всё. Лично я готов писать ответ хоть день-через день. А не висеть Безголовым Ником. Скажите, если не секрет, не сошлось, потому что приходилось пинать на посты? Или не только это?

0

390

ЭМКА, секрет, всего доброго)

0

Вы здесь » ILVERMORNY 2026 » Потайной вход в штаб МАКУСА » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно