НАША РЕКЛАМА
Реклама #4
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться15714.01.2019 11:51
• путеводитель • сюжет • внешности • хотим их видеть •
• акция #1 • акция #2 • нужные дамы • нужные господа •
Поделиться16214.01.2019 12:53
JOIN THE GAME, ON THE CAMORRA CITY
Поделиться16314.01.2019 12:55
SPECIAL FORCES - Ты теперь подчиняешься немного другим законам и они похлеще, чем те, которые были раньше, Мэри. Требования просты: не убивай никого на этой блядской дороге и не показывайся лишний раз, если хочешь, чтобы мы тебя оставили в покое. И если не хочешь, чтоб по твою душу пришли парни попротивнее, чем мы, которые тебя распилят на кусочки и закопают где-нибудь, где будет не достать. * * * - И, кстати. Возвращаясь к теме безопасности, как Вашей, так и всеобщей. Я должен взять с Вас обещание никому не говорить о том, о чем мы сейчас разговариваем. Тот мир, с которым работаю я, в котором научитесь жить Вы, в котором жила Ваша бабушка, и тот, что окружает Ваших родителей, одногруппников, преподавателей и просто друзей, различаются. И лучше, чтобы эти миры продолжали существовать раздельно. Так будет... Проще всем. Хоть я и понимаю, что это сложно. Но для того и существует Спешиал Форсес, наша организация, и отдел Социальной адаптации, к которому я отношусь. Мы помогаем сосуществовать этим двум мирам. * * * - Не нашла... конец? [...] Это не смешно, если что. Не надо так говорить, если ты не грёбаный Иисус, который может воскрешать мёртвых. * * * |
Поделиться16514.01.2019 13:53
Дорогие друзья!
С 1 по 13 января действует система супер упрощённого приёма для всех! Бронируйте самые вкусные способности, придерживайте самые красивые внешности и бегом-бегом писать анкеты!
С новым 2019 годом!
Поделиться17114.01.2019 14:03
hideaway
р е а л с с ю ж е т о м
основано на сериалах ривердейл, 13 причин почему, американский вандал
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
сюжет // о портленде и нпц // акция #1 // акция #2
Поделиться17914.01.2019 14:22
Приглашаем на чашечку чая и пару эпизодов в качестве десерта!
Ты еще не решил, хочешь ли у нас оставаться, или ищешь игру на пару дней? Новичок на форумных ролевых и хочешь попробовать? Тогда тебе именно сюда. Здесь можно найти акции на персонажей, не участвующих в общем сюжете, с которыми наши игроки готовы сыграть один-два эпизода по выбранной теме. Принимаем по пробному посту, а что делать дальше – решать только тебе.