НАША РЕКЛАМА
Реклама #7
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться40420.07.2019 13:39
http://wildewest.rusff.me/viewtopic.php … ;p=3#p2453
Дикий Запад — далеко не самое худшее место. Я мог угодить в Средневековье, где меня могли бы сжечь на костре как еретика" (c) Док Браун.
Что такое Дикий Запад? Я вам отвечу. Это индейцы, которые не очень-то рады белозадым захватчикам и приветствующие их пулями и стрелами в колени;Это атмосфера романтики, бандитизма и наебизнеса во всех его проявлениях; Это гражданская война и не отмененное рабство. У нас Джанго Освобождённого пристрелили бы на подходе, а труп бы обоссали и заставили бы работать; Это наёмничество и Охота за головами. Сбежала жена? Заплати хэдхантеру - и он из-под земли достанет неблагодарную суку.
И это я ещё молчу о золотодобыче, опасностях, приключениях, бешеному кантри, хрустящих баксах и десятках шлюх на один салун. Так какого чёрта ты ещё не с нами, амиго?! Залетай - и получи свою честную пулю на нашем Диком Западе!
Поделиться40820.07.2019 13:53
детройт 2039: программный сбой
[ гостевая : хронология : сюжет : список персонажей : нужные ]
Поделиться41320.07.2019 14:21
CROSSREALITY |
Поделиться41520.07.2019 15:34
Лучшая школа Photoshop на просторах форумов.
У нас вы научитесь делать первоклассную графику для форумов, создавать и верстать дизайны, обрабатывать фото и работать с анимацией. В вашем распоряжении множество подробных уроков и мастеров, готовых оказать помощь.
ЛУЧШИЕ РОЛЕВЫЕ ИЮНЯ:
Поделиться41620.07.2019 16:28
Keswick, Cumbria: fears in solitude
маленький английский городок >> магия, духи, призраки >> активный мастеринг, NC-17
Поделиться42020.07.2019 17:47
http://leroisoleil.roleforum.ru/viewtop … 15#p159433
※ История Франции в канун Великого Века ※
Целые страницы захватывающего романа из жизни
при дворе короля Людовика XIV-го еще не дописаны.
Нам стоит только взять перо и записать их вместе.
Мы не играем в историю,
мы записываем то, что не попало в мемуары
♤ ПРЕДЛАГАЕМ РОЛИ ♤ СЮЖЕТ ♤ ВОПРОСЫ ♤ ЖДЕМ В ИГРЕ!!! ♤
♤ КТО ЕСТЬ КТО - КОРОЛЕВСКИЙ АЛЬМАНАХ ЗА 1661 ГОД ♤
♤ ИСТОРИЯ ВЕЛИКОГО ВЕКА В ЛИЦАХ ♤